و هل حقنةالتوكسين لشلل هي بمثاية إختبار لنجاح العملية أم لا? وهل يلاحظ التحسن فور أخذها.

icon 26 ديسمبر 2015
و هل حقنةالتوكسين لشلل هي بمثاية إختبار لنجاح العملية أم لا? وهل يلاحظ التحسن فور أخذها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
حقنة البوتوكس تعطي تحسن مؤقت و سريع خلال ايام لانها تقضي على الخلايا المرضية مؤقتاً لحين بناء خلايا جديدة.فيظهر في هذه المدة تحسن ملحوظ.ثم يرجع المرض مرة أخرى و يتطلب حقن مرة أخرى ولكن كل مرة تتباعد المسافة بين الحقن و الحقن الذي يليه