ما هي أسباب إصابة التهاب الوتر و ما هي الطرق العلاجية لها و ما هي فترة العلاج

icon 8 مايو 2010
ما هي أسباب إصابة التهاب الوتر و ما هي الطرق العلاجية لها و ما هي فترة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب التهاب الوتر متعددة منها: تكرار نفس الحركة كما هو الحال بما يسمى متلازمة التنس أو متلازمة الغولف. شد زائد في الوتر كما هو الحال في التهابات الكتف. اصابة الوتر لدى الرياضيين أو حوادث السير العلاج : علاج طبيعي ، ادوية و احيانا بالحقن.......................مدة العلاج : 3 اسابيع