ما مده استخدام لاريكا ملجم الاخوه الاطباء اهلا وسهلا اعنى من الم فى ال

icon 12 ديسمبر 2009
ما مده استخدام لاريكا 150 ملجم الاخوه الاطباء اهلا وسهلا اعنى من الم فى الاعصاب الطرفيه فى فروه الراس بسبب اننى حلقت شعر راسى بالموس عده مرات واستخدام مواد كيميائيه اثناء الحلاقه مما سبب لى الم فى جلد راسى اى الم فى فروه الراس عندما اقوم بالضغط عليها سؤالى بالنسبه لدواء لاريكا الذى يستخدم لعلاج الاعصاب الطرفيه حيث اخذ تركيز 150 ملجم مرتين فى اليوم و انا تدرجت فى التركيز حتى وصلت الى هذا التركيز 150 ملجم مرتين اى 300 ملجم يوميا فاحب ان اسال سيادتكم لمده كام شهر يجب استخدامه واذا توقفت عنه فكيف اتوقف عنه تدريجيا فما جرعه التدريج و مدتها و هل هناك دواء للحساسيه يجب اخذه مع لاريكا بجانب الفيتاميتات ب 12 وب6 وب1 مع جزل الشكر لسسيادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الافضل الاستفسار عن كيفية تدريج الجرعة او ايقافها من الطبيب المعالج