انا وبدات اشعر بوجود حكة شديدة فى راسى وكلما تزداد وبعد ذلك بدات اشعر

icon 10 يناير 2011
انا عمري 25 سنة وبدات اشعر بوجود حكة شديدة فى راسى وكلما تزداد وبعد ذلك بدات اشعر بزغلله فى العين وعدم اتزان ووجود الم بفروة الراس ووجود ندبات فى فروه شعرى احس انها مثل العروق وتولمنى وبعد ذلك تطور االامر ووجود الم بالرقبة والكتف كانهما متبسان لااستطيع تحريكهما الا بحذر ما اعرف ماهذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب فحص فروة الرأس عن كثب لرؤية ما اذا كان هناك اي التهاب او اي شيء آخر راجع طبيبي جلد