التهابات فى الاعصاب الحسيه

icon 6 يوليو 2021
انا مريض بالالتهابات فى الاعصاب الطرفيه بسبب مشاكل نفسيه كان أولها التفكير المستمر وعدم النوم على مدى ٣ سنوات وحدوث التهابات فى الاعصاب بسبب ارهاق الاعصاب وحاليا يوجد وخذ وتنميل وحرقان فى راسي وعدم التركيز وهناك مشكله كبيره فى كتفى منذ عام والآن كتفى استطيع العمل به ولكن بصعوبه شديده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والارق وينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر ومنظم النوم مع جلسات التحليل النفسى والعلاج المعرفى والسلوكى والجماعى