ما الاعراض التي ترافق التوقف عن تناول ديباكين كرونو علما انني غير مصاب بالصرع

icon 3 أبريل 2011
ما الاعراض التي ترافق التوقف عن تناول ديباكين كرونو علما انني غير مصاب بالصرع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عدم التوقف عن تناول ديباكين كرونو ( فالبوريت ) دون استشارة الطبيب , فلا يجوز قطعه فجأة و انما يمكن التوقف عنه بتقليل الجرعة تدريجا ,لأن التوقف عنه فجأة قد يؤدي إلى حدوث نوبة صرع
طاقم الطبي
يجب عدم التوقف عن تناول ديباكين كرونو ( فالبوريت ) دون استشارة الطبيب , فلا يجوز قطعه فجأة و انما يمكن التوقف عنه بتقليل الجرعة تدريجا ,لأن التوقف عنه فجأة قد يؤدي إلى حدوث نوبة صرع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انقطعت فجأة عن اخذ دواء ديباكين وبمدة طويلة واخاف أن اعود لاخذ العلاج ف ماذا أفعل هل اواصل الانقطاع ام اعود واخذه وعلى ماهى الأعراض التي سوف تظهر عند الانقطاع وأيضا ما هى الأعراض التي سوف تظهر اذا عدت واخذته مجدداً

icon 10 أبريل 2022
زائر زائر

سلام خويا قطعت الدواء ما قرار طبيب وماهي اعراض توقف فجاءة على دواء

icon 31 ديسمبر 2022