انسى كثيرا بشكل لايمكن ان اتحمله مثلا جوال او مفتاح سيارة او البطاقة المدنية علما انني مصاب بالصرع منذ عشر سنوات تقريبا ماهو الحل او الحلول اللتي لديك للحد من هذا المرض؟

icon 19 يوليو 2014
انسى كثيرا بشكل لايمكن ان اتحمله مثلا جوال او مفتاح سيارة او البطاقة المدنية علما انني مصاب بالصرع منذ عشر سنوات تقريبا ماهو الحل او الحلول اللتي لديك للحد من هذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو جزء من اعراض مرض الصرع اللذى تعانى منه وهى اعراض نوبات صرعية نفسية حركية ارجو ارسال انواع العلاج اللذى تتناوله ومدى انتظامك عليه ونتيجة اخر رسم مخ لديك لوصف العلاج المناسب لك