زوجي اصيب بالصرع وهوا في عنر ٣٦ هل من الممكن الشفاء منه او ان الشفاء يكون فقط في الاطفال وصفار السن وانه المرض سيكون معه باقي عمره

icon 4 نوفمبر 2018
زوجي اصيب بالصرع وهوا في عنر ٣٦ هل من الممكن الشفاء منه او ان الشفاء يكون فقط في الاطفال وصفار السن وانه المرض سيكون معه باقي عمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
حسب السبب قد يكون عارض وويشفى،ولكن كثير ممن هم فوق عمر ١٨،حيث يكون الدماغ قد نضج،فإذا استمرت النوب ،نستمر بالدواء لبضعة سنين بعد آخر نوبة على الأقل وإن عادت بعدها أية نوبة نأخذه مدى الحياة