لم اشعر ابدا بصداع لاكن ايام في الاونه ال ره صاحبني صداع فضيع في الجهه

icon 26 يونيو 2015
لم اشعر ابدا بصداع لاكن منذ 9 ايام في الاونه الاخيره صاحبني صداع فضيع في الجهه اليسرى اعلى الراس عندما اقوم بانزال راسي الى الارض وارفعه يزداد وبقوه وعندما اعود للوقف يتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك لتقييم حالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله