صداع في الجهه اليسرى من الرأس وسط الرأس يزداد مع الحركه يمتد الى الرقبه من نفس الجهه

icon 18 يونيو 2014
صداع في الجهه اليسرى من الرأس وسط الرأس يزداد مع الحركه يمتد الى الرقبه من نفس الجهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانين منه ياسيدتى هو صداع نصفى ايسر نتيجة خشونة بالفقرات العنقية ادت الى الضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العنقية ممايؤدى الى الام وتصلب بالرقبة يمتد الى الجهة اليسرى للراس مع قصور مزمن بالدورة الدموية للمخ نتيجة الضغط على الاوعية الدموية المارة الى المخ وبخاصة مع حركة الرقبة يمينا او يسارا ونصيحتى لك بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والفقرات العنقية مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق والاطلاع على الاشعات للتوصل للتشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة بجلسات العلاج الطبيعى على الفقرات العنقية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من حوالي ٤ سنين و أنا أعاني من صداع في مقدمة الراس مع فقدان التوازن أجريت جميع الفحوصات كلها سليمة هل ممكن لضعف النضر هو السبب مع العلم عندي دوخة عند المشي

icon 2 مايو 2020