اعاني مند ثلاثه اسابيع الم في الجهه اليسرى من الراس و اشعر بوجود تورم

icon 21 يوليو 2016
ابلغ من العمر 17 اعاني مند ثلاثه اسابيع الم في الجهه اليسرى من الراس و اشعر بوجود تورم في اسفل الجهه اليسرى والجانب من الراس و احيانا اشعر بالدوار و الغثيان فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
لابد من أخذ تاريخ مرضي مفصل واجراء فحص بواسطة طبيب المخ والأعصاب للوصول للتشخيص السليم