عمرها تعاني من الم في الراس والسن والاذن واللوزتين في الجهه اليسرى من

icon 23 يونيو 2014
امراه عمرها 42سنه تعاني من الم في الراس والسن والاذن واللوزتين في الجهه اليسرى من الراس تستمر لمده اقل من ساعتين ماهي هذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ما تعانى منه هذه المراة هو التهاب بالعصب الخامس الايسرlt trigeminal neuralgix مع بداية خشونة بالفقرات العنقية مع الضغط على جذور الاعصاب بالرقبة ويكون على شكل الم الم بالصدغ الايسر للراس والاسنان ختى اسفل الذقن بالناحية اليسرى مع الم باللوزتين وننصحها بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية مع رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس الايسر واخذ علاج الفا لايبويك اسيد 600ملجم قرص ثلااث مرات بعد الاكل مع كبسولة جابابنتين 400ملجم ثلاث مرات بعد الاكل مع العرض مع مرهم باسط للعضلات موضعى للرقبة مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى للاعصاب والاطلاع على الاشعات