لدى رعشه فى يدى وتمتد عند بذل مجهول الى باقى أنحاء الجسم علما بأن الرعشه تقل عند أخذ دواء نيوروتون....عملت تحاليل دم كامله وكانت النتيجه سليمه ..أريد علاج لهذه الرعشه لأنها تؤثر فى تعاملى مع الناس وفى عملى

icon 2 مايو 2014
لدى رعشه فى يدى وتمتد عند بذل مجهول الى باقى أنحاء الجسم علما بأن الرعشه تقل عند أخذ دواء نيوروتون....عملت تحاليل دم كامله وكانت النتيجه سليمه ..أريد علاج لهذه الرعشه لأنها تؤثر فى تعاملى مع الناس وفى عملى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لم تذكر حضرتك عمرك كام سنة لان اسباب الرعشة تختلف باختلاف المراحل العمرية ولكن اشعر من كلام حضرتك ان الرعشة مرتبطة اكثر بتعاملك مع الناس او اثناء اداءك لعملك فغالبا الرعشة مرتبطة بحالتك النفسية مثل مرض الرهاب او نتيجة الارتباك النفسى من مواجهة ضغوط العمل او التعامل مع العملاء فى عملك فما تحتاجه هو مراجعة الطبيب لفحص الادوية اللازمة مع عمل بعض الفحوصات الطبية مثل رسم المخ الكهربائى واشعة الرنين المغناطيسى للمخ لنفى الاسباب العضوية بالمخ