عندى كهرباء زياده فى المخ لدرجه انى لااستطيع ان امشط شعرى وعند وضع مياه عليه اشعر بكهرباء والم لا يوصف وعندى 24 عام هل من حل ارجوكم انا فى عذاب ورافضه الزواج لهذا السبب

icon 30 أبريل 2015
عندى كهرباء زياده فى المخ لدرجه انى لااستطيع ان امشط شعرى وعند وضع مياه عليه اشعر بكهرباء والم لا يوصف وعندى 24 عام هل من حل ارجوكم انا فى عذاب ورافضه الزواج لهذا السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه الاعراض لاتدل على زيادة الكهرباء بالمخ لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وقياس ضغط الدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاء الله ونتمنى ان نكون من اول المعازيم على الفرح انشاءالله