اعانى من كهرباء زياده فى المخ من فتره كبيره وكنت باخد دبياكين ولكن توق

icon 3 مايو 2015
السلام عليكم اعانى من كهرباء زياده فى المخ من فتره كبيره وكنت باخد دبياكين 1000 ولكن توقفت عن اخذه هل هو سبب فى سقوط الشعر من الامام بكثره ووجع الراس من الامام ارجوالرد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اولا من الخطا وقف الديباكين او اى من ادوية الصرع فجاة لانه يسبب مضاعفات خطيرة للمريض ثانيا الديباكين لايسبب الصداع او سقوط الشعر من الامام ولذلك ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وعمل تحليل نسبة الديباكين بالدم والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لاعادة ضبط الجرعات العلاجية بطريقة صحيحة مرة اخرى وللتقليل التدريجى للديباكين حتى توقفه ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله