ضروس العقل المدفونه

icon 9 مارس 2023
اشعر بلسعات مزعجه فى الراس فى الجهه اليسار من الامام على فترات متفاوته خلال اليوم منذ ٣شهور عملت اشاعه على الاسنان ولقيت ٣ضروس عقل مدفونه هل ضروس العقل هى المسببه للالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ والفكيين معرسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس الايسر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم