عندى رعشة ف اصابع اليد والقدم منذ الصغر

icon 31 مايو 2021
السلام عليكم اناعندى دايما ايدى بيكون فيها رعشةبسيطةكثير من الناس يلحظوها علىّ عند المصافحة او اهتزاز الاشياء فى يدى،مع العلم ان صحتى سليمةالحمد لله ولا يوجد ضعف لدى ، كثيرا كنت اخاف ان تكون مقدمات لمرض باركنسون هذه الرعشة قدتحول بينى وبين هدفى ان اكون جراح (انا فى كليةالطب) وجزيل الشكر لكم

إجابات الأطباء على السؤال

ماتعانى منه هو رعشة نتيجة للتوتر والقلق الناتج عن الرهاب الاجتناعى وينصح بالعلاج الدوائي بعد المراجعة والتقييم

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

ماتعانى منه هو رعشة نتيجة للتوتر والقلق الناتج عن الرهاب الاجتناعى وينصح بالعلاج الدوائي بعد المراجعة والتقييم