ك انا آخد ديباكين كرونو انا مقبلة على عمل اذا الشركة عملت تحليل دم لي

icon 12 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور، أرجوك انا آخد ديباكين كرونو. انا مقبلة على عمل أريد أن أعرف إذا الشركة عملت تحليل دم لي فهل من الممكن يعرفو اني أني آخد هذا الدواء. وشكرا جزيلا لوقتك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الديباكين كرونو لايظهر الا بتحليل خاص بالدواء ولايظهر فى التحاليل الخاصة بالتوظيف فهو ليس من الادوية الممنوعة او ادوية المخدرات