قال لي ال اني اعاني من ضعف بشحنات الدماغ هل ممكن ان ماهو مرضي وهل سوف

icon 21 مارس 2012
السلام عليكم قال لي الدكتور اني اعاني من ضعف بشحنات الدماغ هل ممكن ان اعرف ماهو مرضي وهل سوف استطيع ان اتعالج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
ضعف شحنات الدماغ يأتي في امراض متعددة , يجب استشارة دكتور امراض اعصاب
طاقم الطبي
ضعف شحنات الدماغ يأتي في امراض متعددة , يجب استشارة دكتور امراض اعصاب