امي عمرها تعاني من ضجيج في الراس ورجه في الدماغ مع العلم هي لديها ضعف

icon 21 ديسمبر 2014
السلام عليكم امي عمرها 50 سنه تعاني من ضجيج في الراس ورجه في الدماغ مع العلم هي لديها ضعف سمع وتمزق طبله الاذن اليمنى ماهو هذا المرض وهل هو خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ وافادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لتشخيص حالتها ووصف العلاج المناسب لها