بشكل نزول خد والدتي الايمن الى اسفل مع الم بسيط في الاذن اليمنى ماهو و

icon 10 يونيو 2015
السلام عليكم بشكل عام نزول خد والدتي الأيمن الى اسفل مع الم بسيط في الاذن اليمنى ماهو وهل يلزم مراجعة الطبيب ماهو تخصص الطبيب ان لزم الامر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
قد يكون بداية لفتة اي شلل في العصب السابع الوجه و ينصح بمراجعة أخصائي الأعصاب لتحديد نوعية الشلل هل هو مركزي من المخ ام سطحي خارجي لاستبعاد الجلطة الدماغية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا أثناء حمل اختي بطفلها الثاني لاحظت وجود نزول في خدها أيمن وبعدها اختفى هل هذا طبيعي

icon 27 أكتوبر 2022