عندي شد بالوجة وبالتحديد الجهه اليسرى من الوجه الى الاذن ويكون مع طنين

icon 1 يوليو 2015
السلام عليكم . عندي شد بالوجة وبالتحديد الجهه اليسرى من الوجه الى الإذن ويكون مع طنين الاذن ( تتحرك ) ماهو؟ وماهو علاجه ؟ ارجوا افادتي ولكم جزيل الشكر والتقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ و رسم عصب على العصب السابع والخامس بالجهة اليسر للوجه مع اختبارات السمع للعصب الثامن والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله