عمرها تعاني الم في النصف الايسر من الراس وانخفاض الضغط ماهو الحل الصحي

icon 27 فبراير 2014
امراة عمرها 35 سنه تعاني الم في النصف الايسر من الراس وانخفاض الضغط ماهو الحل الصحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الحل هو ضبط ضغط الدم المنخفض بمعرفة الزميل استشارى القلب فى بلدك مع عمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والفقرات العنقية مع رسم مخ بالكمبيوتر مع مراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى الدقيق وفحص قاع العين مع تقييم الاشعات ورسم المخ للتوصل للتشخيص السليم مع اضافة العلاج المناسب والمتابعة