ثقل في الرأس من متوسط لشديد في الجانب الأيسر من الرأس مع الاحساس بتنميل خفيف.. مع العلم اني اعاني أيضا في بعض الأحيان من القلق والتوتر

icon 10 مارس 2019
ثقل في الرأس من متوسط لشديد في الجانب الأيسر من الرأس مع الاحساس بتنميل خفيف.. مع العلم اني اعاني أيضا في بعض الأحيان من القلق والتوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
اذا كان الصداع مركزا كل الوقت بجانب واحد الأفضل اجراء رنين مغناطيسي للرأس وصورة أشعة للرقبة