اعاني من الم في اعلي الراس في الوسط مع تنميل في بطن القدمين مع العلم اني اعاني من ضغط دم مرتفع واخذ حبوب ضغط

icon 16 سبتمبر 2010
اعاني من الم في اعلي الراس في الوسط مع تنميل في بطن القدمين مع العلم اني اعاني من ضغط دم مرتفع واخذ حبوب ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأرجع أن يكون ناجم عن الأثار الجانبية لدواء الضغط الذي تستخدمه، وهذا يتطلب مراجعة طبيبك لاعادة النظر في الجرعة أو تغير الدواء