تعاني صديقة لى شهرين من صداع وحرارة اعلى الراس والم في مؤخرة الراس جهة

icon 16 ديسمبر 2013
تعاني صديقة لى منذ شهرين من صداع وحرارة اعلى الراس والم في مؤخرة الراس جهة الرقبة والكتف الايسر فعلى ماذا تدل هذه الاعراض والى اي طبيب تذهب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة طبيب اعصاب ودماغ , هذه الاعراض غير كافية لتشخيص الحالة ولا بد من فحوصات مخبرية