أشعر بصداع شديد في جانبي الرأس وفوق الأنف وألم في الأذن مع رجفة داخلية وتنميل في الجسم منذ 5 أشهر ويتزامن هذا الألم مع الدورة الشهرية ويبقى 10أيام ويختفي ثم يأتي مرة أخرى مع دورتي التالية وشخص الطبيب مرضي بالصداع النصفي،بدأت أحس مأخرا بضغط قوي على صدري ويصاحبه رجفة لـ 10 د فهل هذه أعراض الصداع النصف

icon 1 مايو 2011
أشعر بصداع شديد في جانبي الرأس وفوق الأنف وألم في الأذن مع رجفة داخلية وتنميل في الجسم منذ 5 أشهر ويتزامن هذا الألم مع الدورة الشهرية ويبقى 10أيام ويختفي ثم يأتي مرة أخرى مع دورتي التالية وشخص الطبيب مرضي بالصداع النصفي،بدأت أحس مأخرا بضغط قوي على صدري ويصاحبه رجفة لـ 10 د فهل هذه أعراض الصداع النصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
من المعروف بأن جسم الكثير من النساء تحبس بعض السوائل قبل نزول الدورة باسبوع او عشرة ايام نتيجة تغيير الهرمونات خلال الدورة الشهرية ولكن هذا غالبا ما يحدث بعد سن 35 سنة وليس في العشرينات لذا انصحك باستشارة طبيب انف واذن جيد وهو غالبا ما سوف يطلب اشعة للجيوب الانفية وسوف يعاين الاذنين والانف وسوف يرشدك بما يجب عمله بعد ذلك Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic Tel. Office: +966 2 660 7068 Mobile : +966 505 600 676