اهل الكريم حابه اسال اذا ممكن عن علاج للصداع النصفي الشقيقه اساتعملة ج

icon 7 أكتوبر 2009
وبركاتة اهل الموقع الكريم حابه اسال اذا ممكن عن علاج للصداع النصفي الشقيقه؟ اساتعملة جميع الادوعية الممكنه ولكن دون جدوه وصداعي يصل بي الى ضرب الابر في المستشفى ارجوا من الله ثم منك العلاج اختكم في الله لؤلؤة الخير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد علاج شافي تماماً من الصداع النصفي او الشقيقة لان اسبابها متعددة و تختلف من شخص الى اخر و لكن هناك علاجات تخفف من الاعراض او تؤخر حدوث نوبة الصداع . الوقاية : الابتعاد عن اليثارات النفسبة و القلق و الغضب , و الايمان بالله تعالى و ان ما يحدث لم يكن ليحدث الا بارادة الله فلا داعي للقلق و الغضب من اي امر يحدث . تجنب الضوء الساطع و الشمس , و محاولة البقاء في جو معتم , و اذا شعرت ببداية الالم فادخلي غرفة هادئة بعيدة عن الضوضاء و الصخب و اطفئي الاضواء و اغلقي النوافذ او ضعي ستائر لتحجبي اشعة الشمس - تناول دواء : ميدرون يتكون من باراسيتامول و كافيين فهو مفيد جداً في تأخير حدوث النوبات - دواء انديرال ايضاً مفيد لذلك - دواء ستيدون 2 مغم