انا و اعانى من اثار العادة السرية و اعانى من ضعف فى الاعصاب هل يوجد كو

icon 25 نوفمبر 2013
انا شاب عمري 30 سنة و اعانى من اثار العادة السرية و اعانى من ضعف عام فى الاعصاب هل يوجد كورس علاجى من الاعشاب الطبيعية و الطبية لمعالجة تلك الاثار و تقوية الاعصاب و الجسم بصفة عامة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هناك العديد من الأغذية وأساليب الحياة التي تساعدنا على التمتع بسلامة الأعصاب وذاكرة جيدة. أهم العناصر الغذائية التي تساعد على التركيز وتقوية الذاكرة تتلخص بالتالي :- -فيتامين B6،B12 ،B1 ،B2 -الليسيثين والكولين هي من مجموعة فيتامين B ويفيدان لتنشيط الذاكرة وتقويتها لسنوات طويلة. -نبات الجنسنج يعمل على تنشيط عمل الدماغ والقلب -أوميغا 3يمنع حدوث الجلطة وتصلب الشرايين يلعب دورا أساسيا في نمو الدماغ وعمله -ماء زمزم -العسل -/ الزنجبيل -اللبان الذكر-الميرمية-التمر-القرفة والجوز والزعتر-حبوب اللقاح -اللوز-الموز-الجزر.نبات الجنكوبايلوبا:يعالج فقدان التركيز والتعب العاطفي الشيكولاتة والبيض-التفاح-فراولة))