انا لدي تنميل بكامل الساقين والعضو الذكري والقدمين وأحيانا اليدين مع شعور سخونة داخل الرجلين من 6 اشهرمعي مرض السكر ولكن ضمن الحدود الطبيعية هل لدي غرغرينة وإلى أي طبيب إذهب

icon 2 أبريل 2015
انا لدي تنميل بكامل الساقين والعضو الذكري والقدمين وأحيانا اليدين مع شعور سخونة داخل الرجلين من 6 اشهرمعي مرض السكر ولكن ضمن الحدود الطبيعية هل لدي غرغرينة وإلى أي طبيب إذهب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
وبالنسبة لسوالك الاخير فانه يجب من تغير لون الجلد في الاصابع او القدم ووجود رائحة كريهة تنبعث من القدم
الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
واخيرا فحص الاوعية والشرايين
الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
وايضا فحص الفقرات القطنية لامكانية وجود انزلاق غضروفي
الدكتور ايمن الجياب
طوارىء
يجب فحص الاعصاب فمن الممكن ان يكون التهاب الاعصاب المحيطية