انا فقدت ذاكرتي كليا قبل يومين ولم اعد اتزكر شيئا ولكن اتزكر من يومين ماذا حدث اريد استرجاع ذاكرتي مالحل؟

icon 19 يناير 2015
انا فقدت ذاكرتي كليا قبل يومين ولم اعد اتزكر شيئا ولكن اتزكر من يومين ماذا حدث اريد استرجاع ذاكرتي مالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو حالة شرود هستيرى نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع متابعتنا على الاستشارات الخاصة لوصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انصحك عمل فحص دم وفيتامين ب12, ضرورة الحصول على غذاء طبيعي متوازن والنوم مبكرا والابتعاد عن المنبهات , المشروبات الغازية والكحول , من الضروري ممارسة الرياضة واستشارة طبيب اعصاب