فجأة اصبحت ذاكرتي ضعيفة و صار من الصعب تذكر بعض الاحداث، ولكن قبل ذلك كنت اتذكر بوضوح تفاصيل عديدة. ما السبب؟

icon 16 نوفمبر 2015
فجأة اصبحت ذاكرتي ضعيفة و صار من الصعب تذكر بعض الاحداث، ولكن قبل ذلك كنت اتذكر بوضوح تفاصيل عديدة. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاخر العاني
دماغ واعصاب
اهم اسباب النسيان البسيطة هو : 1. عدم التركيز 2. الحالة النفسية وخصوصا الشعور بالاكتأب . ولكن قبل كل شيء يجب اولا استبعات المسببات العضوية قبل اعتماد الحالة النفسية كتشخيص.