انا عندي مرض عضوي الصرع مند ٢٠١١ ٥سنوات من المرض واتناول طيغرطول ٢٠٠ كل ليلة حبة واحدة كل ليلة لم امرض هل هدا يعني انني شفيت كيف اعرف اني شفيت

icon 11 سبتمبر 2015
انا عندي مرض عضوي الصرع مند ٢٠١١ ٥سنوات من المرض واتناول طيغرطول ٢٠٠ كل ليلة حبة واحدة كل ليلة لم امرض هل هدا يعني انني شفيت كيف اعرف اني شفيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل رسم مخ بالكمبيوتر وتحليل نسبة التجريتول بالدم والتواصل معنا على الاستشارات تلخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ومعرفة مدى شفاءك من المرض