اعاني من مرض الصرع الاكبر لاكثر من 25عام

icon 1 سبتمبر 2021
اتناول كل يوم جرعتين ديباكينchrono500mg اضافه الى وجرعتين ريفوتريل 0.5mg يوميا حاليا لم تاتيني نوبه الصرع منذ 3سنوات هل قد شفيت وممكت الاكتفاء بالديباكين كون اعاني من ضعف اعصاب ورجفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع تحليل نسبة الفالبرويك اسيد(ديباكين) بالدم ونسبة الريفوتريل بالدم مع افادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك وسحب العلاج تدريحيا لتفادى حدوث انتماسة المرص بسبب توقيف العلاج المغاجئ