اعاني من مرض الصرع اني فتاة

icon 27 يونيو 2023
اعاني من مرض الصرع صالي عشر سنوات الاعراض : تاتيني نوبه صرع يخرج من فمي لعاب ابيض الايام الاخيره فقدت السيطره ع عقلي وصرت اهلوس بالاضافه الى عدم مقدرتي على الاكل واعاني من التهاب في الرحم الاطباء اخبروني انو بسبب الالتهاب جاي ازيد حالات الصرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم مخ بالكمبيوتر مع اشعة رنين مغناطيسي على المخ وتحليل نسبة الادوية اللتى يتم العلاج بها وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك وضبط الجرعات العلاجية مع المتابعة