ارجو الرد سريعا وارجو الافاده التهاب العصب السابع

icon 26 فبراير 2022
اصبت بالعصب السابع من حوالي يومين وذهبت للطبيب ووصف لي Corotrope هل هذا الدواء جيد؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بحقن الفاكيموتربسين حقنة عضل يوميا لمدة شهر مع قرصين امبيزيم قبل الاكل كل٨ساعات وأقراص ميستينون ٦٠ملجم قرص كل١٢ساعة مع ثيوتاسيد كومبوند٦٠٠ملجم قرص كل١٢ساعة وقطرة ملطفة للعين بمعدل ٥نقاط للعين كل ٦ساعات وتستمر العلاج لمدة أربعة أسابيع مع بدا جلسات العلاج الطبيعى بعد مرور أسبوعين على العلاج وليس قبل ذلك بمعدل جلستين اسبوعيا فقط