انا من العراق اصبت بشلل بالعصب السابع في الجهه اليمنى من الوجه ويسبب ل

icon 23 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا من العراق اصبت بشلل بالعصب السابع في الجهه اليمنى من الوجه ويسبب لي ارتجاج من العين الى الفم وهذا الارتجاج يصاحبه صداع شديد وانسداد العين او اغماضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور حافظ
دماغ واعصاب
هذه الحالة تحتاج الى رنين مغناطيسي للدماغ بعدها العلاج يبدا من بوتكس (حقن في الوجه) الى احتمال تدتخل جراحي