اصابتني حالة اغماء مصاحبة لتشنجات ب و قعدت يومين في المستشفى وقال الطب

icon 13 أبريل 2014
اصابتني حالة اغماء مصاحبة لتشنجات بسنة 2005 و قعدت يومين في المستشفى وقال الطبيب كهرباء زيادة و كتبلي على دواء بعدها اصابتني في 2008 وعملت رسم مخ و رنين و قالي كله تمام و كتبلي دوباكين 500 و قعدت عليه فترة فلم يحصل اغماء ولكن حصل تشنج خفيف فقط فرجعت اخدت قرص واحد في اليوم ولكن في يوم حدث معي اغماء لمدة ساعه تقريبا من غير تشنجات وعندما استيقظت لم استطع تحريك جسدي فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح يا سيدى انك غير منتظم فى العلاج فانت تحتاج الى الديباكين 500ملجم كرونو قرص ثلاث مرات يوميا مع قرص لاميكتال100ملجم قرص صباحا ومساءا لمدة 24شهر بانتظام مع قياس نسب الديباكين والاميكتال فى الدم مرة واحدة شهريا على الاقل وبعدها يمكن سحب الدوائين بطريقة تدريجية مع المتابعة برسم المخ بالكمبيوتر كل ثلاثة شهور لتحديد نسبة الكهرباء بالمخ ومعدل انتظامها بالعلاج