اتناول الترامادول نصف حبه يوم بعد يوم او كل ايام سنوات و شهور حصل معي

icon 23 ديسمبر 2013
اتناول الترامادول نصف حبه يوم بعد يوم او كل 3ايام منذ 4سنوات ومنذ 3 شهور حصل معي حاله غريبه من هبوط ضغط وكان يصاحبها حاله من الهوس او الانفصال عن الحياه مع دقات قلب سريعه وبعدما تم نقلي الى المستشفى وانا لم اغيب للحظه تم اعطائي مهدئ وبعدها تم الطلب مني بعمل كافه التحاليل وكانت سليمه وقد اوقفت تعاطي الترامال بالمطلق بعد الحدث الان وبعد مضي الثلاث اشهر مازال يحدث معي ولثواني فصل او سهوه واشعر باني خارج المكان لثواني وانقطاع النفس وبعد ذلك يعود الوضع كما كان ولكن اكون متعب جدا جدا طلب الاطباء مني عمل صوره رنين وتخطيط واظهر التخطيط كهرباء زائده والرنين كانت سليمه ووصف لي الدكتور تجريتول 400 cr مرتين وقد احذت العلاج لشهر وقبل نهايه الشهر حدثت السهوه وصحبها رجفات قويه بدون تغييب وبعدها طلب الدكتور تغيير العلاج لديباكين كرونو ارجوكم انا في حيره وحالتي النفسية سيئة , ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تابع علاجك مع طبيب اعصاب لآنه وكما ذكرت بأن هناك كهرباء زائدة ربما تعاني من epilepsia وهذا ما يجب متابعته عن قرب من قبل طبيب الاعصاب