شحنات كهربائيه اعاني منها منذ صغري وبعد ١٢سنه حدث تشنج معي نوبه صرع

icon 2 مارس 2022
انا أخر نوبه صرع أجتني ب ٢٠١١ ، ، قبل سنتين الدكتور خففلي الدوا وخلصت علاج وادويه ، وكان بالتخطيط وضعي ممتاز ، بعد سنتين حملت وابني ببطني توفى،وبعد الولاده مباشره .. أجتني النوبه ،وكانت اخر نوبه من١٢سنه ، وتبين بالتخطيط انه في شحنات ولاكن لا تذكر ،وتم وصف كيبرا٥٠٠، ممكن يأثر على الحمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد قسايمه
دماغ واعصاب
لا يوجد دواء آمن بنسبة ١٠٠% لكن الكيبرا يُعتبر من أأمن أدوية الصرع للمرأة الحامل و هو من أفضل الخيارات في هذه الحالة.