هل الضغط النفسي يسبب الصرع وهل يمكن العلاج منه

icon 24 أغسطس 2022
حصول نوبات صرع في فترات متباعده جدا وبدأت من عمر ٢٤ سنه وليس لدي وراثه صرع مطلقا وبعد عمل الرنين لم يتبين للطبيب وجود علاقه للصرع ..واخبرني ماحصل لي بسبب التوتر والعصبيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
اولا يجب التاكد انوب هي توب اختلاحية الطبيعية وليست نوب نفسية او نوب هلق ..ثانيا الضغط النفسي عامل مطلق لنوب الاختلاج لكنه لا يعتبر هو سبب مرض الصرع