اشعر بضعف في حركه يدي اليمين وايضا صعوبه في الكتابه مع رعشه وبطء في حركه يدي اتناء المشي

icon 3 فبراير 2010
اشعر بضعف في حركه يدي اليمين وايضا صعوبه في الكتابه مع رعشه وبطء في حركه يدي اتناء المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
کم عمرک؟ هل تعانی من امراض اخری؟ کم من الوقت مض علی هذه الحاله؟ هل تزداد هذه الحاله ما مرور الوقت؟
طاقم الطبي
لا داعي للقلق ولكن لا نعرف ان كنت تعاني من ارتفاع في ضغط الدم أو أي شيء آخر، ولذلك ننصحك باجراء فحص طبي سريري للكشف عن بعض الوظائف العصبية الأخرى وآهلية الدورة الدموية خاصة فيما يتعلق بالأوعية الدماغية، وقد تحتاج لبعض فحوصات الدم الضرورية لمعرفة مستوى التخثر وبعض المكونات الأساية المسؤولة عن توفير الأكسجين للجهاز العصبي وباقي أعضاء الجسم