في بعض الاحيان اشعر بوجع حاد في يدي ورجلي -وأشعر برجفة في يدي_وعندما-اشعر بهذه الرجفة-اتمنى ان اي شخص يضغط بشدة على يدي-لكي ترتاح

icon 7 أبريل 2015
في بعض الاحيان اشعر بوجع حاد في يدي ورجلي -وأشعر برجفة في يدي_وعندما-اشعر بهذه الرجفة-اتمنى ان اي شخص يضغط بشدة على يدي-لكي ترتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح انك تعانين من اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد لذلك ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله