اشعر برجفة خفيفة في يدي اليمنى عند استخدامي للهاتف المحمول مالسبب في ذلك ؟

icon 7 سبتمبر 2015
اشعر برجفة خفيفة في يدي اليمنى عند استخدامي للهاتف المحمول مالسبب في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
السبب راجع الى تعرضك بكثرة للموجات الكهرومغناطيسة الصادرة من المحمول ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك بدقة ووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله