انا ٢٧ اعاني من ضعف في الجانب اليمن من جسمي باتحديد في اطرافي يدي ورجل

icon 18 يونيو 2010
انا شاب ابلغ من العمر ٢٧ سنه اعاني من ضعف في الجانب اليمن من جسمي باتحديد في اطرافي يدي ورجلي وكدالك اعاني من رعشه وصعوبه في الكتابه وعدم السير بشكل سليم اشعر وكن يدي اليمن تقيله جدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل تشخيص كامل للجسم ويفضل عمل تصوير بالرنين المغناطيسي للدماغ لاحتمال حصول جلطة في الدماغ تؤدي للأعراض المذكورة