اعاني من الخدر في قدمي بسرعه عندما اجلس على الارض و يدي كذلك حينما اطويهما و عندما احمل اشياء ثقيله لفترة يدي ترجف بشكل غير مسيطر عليه ما السبب؟ مع العلم اني ابلغ من العمر 18

icon 29 أغسطس 2015
اعاني من الخدر في قدمي بسرعه عندما اجلس على الارض و يدي كذلك حينما اطويهما و عندما احمل اشياء ثقيله لفترة يدي ترجف بشكل غير مسيطر عليه ما السبب؟ مع العلم اني ابلغ من العمر 18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية والعجزية القطنية مع رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج وذلك لتقييم حالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله