استخدم تجريتول لعلاج التهاب العصب الخامس توقفت نوباته الحادة اربع سنوا

icon 17 مارس 2014
استخدم ( تجريتول ) لعلاج التهاب العصب الخامس الذي توقفت نوباته الحادة منذ اربع سنوات تقريبا ، وقد قمت بازالة المياه البيضاء من العين اليسرى قبل اكثر من اسبوع و ارغب بازلتها من العين اليمنى ( جهة الالم ) في الاسبوع القادم هل هناك خطورة في ذلك ؟ اقصد هل يثار العصب بسبب العملية علما بانها بالفاكو .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لايوجد خطورة فى اثارة العصب الخامس بسبب العملية ولكن ينصح ايضا بالاستمرار فى العلاج بعقار التجريتول مع المتبعة برسم العصب بالكمبيوتر ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لتقييم حالة العصب وتحليل نسبة التجريتول فى الدم ومتابعة النشاط الكهربى وسرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب الخامس

تعليقات الزائرين

علي  مولاي علي مولاي

سلام عليكم ورحمة وبركاته اعاني من التهاب العصب الخامس والم شديد كيف اتخلص منه

icon 21 نوفمبر 2021
A A

السلام عليكم اعاني من العصب الخامس منذ عام وتحسنت الحالة بفضل الحالة وكنت اتلقى تجريتول ومنذ بضعة ايام حدث معي الآم حادة بالجانب الايسر وتلقيت تجريتول سي ار 200 صباحا ومساءا ولكن دون فاعلية حقيقة مع العلم اني مصاب باعوجاج بالحاجز الانفي مع وجود غضاريف بالجيوب الانفية وسمعت انها تؤثر على العصب الخامس لذا احتاج من سيادتكم افادة بعلاج جيد لحالتي مع العلم اني لا انام بشكل طبيعي ولا امارس عملي بشكل طبيعي وشكرا جزيلا لسيادتكم

icon 31 أغسطس 2022