ما سبب استمرار رعشه العين وما الفتره الزمنيه المتوقعه لاخف منها نهائيا

icon 9 فبراير 2020
كنت اعاني منذ شهرين من وجع في الاذن والدماغ ورعشه في العين وقالي لي الطبيب انه التهاب في العصب الخامس واخذت ادويه والحمد لله الان شفيت منه ولكن مازالت الرعشه في العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب
الحمدلله على السلامه..انصح بمتابعة العلاج لانه لم يتم الشفاء التام.وتخفيف المنبهات والسهر والتوتر