بنتي عندها العصب السابع والحمد لله زال ولكن لازال عندها الم في وجنه الخد ونقره وراء الاذن

icon 16 أكتوبر 2014
بنتي عندها العصب السابع والحمد لله زال ولكن لازال عندها الم في وجنه الخد ونقره وراء الاذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاتقلق فهذه اعراض بسيطة من بقايا اعراض التهاب العصب السابع وننصحك بمراجعة الطبيب لوصف العلاج اللازم مع المتابعة بجلسات العلاج الطبيعى حتى زوال تلك الاعراض انشاءالله