استخدام الكرتيزون بعد الكي

icon 25 يوليو 2020
بنتي عندها التهاب العصب السابع واستخدمنا الكي هل استمر بالكرتيزون مع الكي

إجابات الأطباء على السؤال

الافضل تذكر كم عمر المريض اذا اقل من ١٨ سنة يفضل اخذ عينة من السائل العصبي لمعرفة السبب اذا اكبر وماعندها سبب اخر ممكن اولا متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري واذا استدعى الامر هو بتنصح بكرتزون لمدة اسبوع فقط والكي اول مرة اسمع انه يستخدم كعلاج للعصب السابع

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

الافضل تذكر كم عمر المريض اذا اقل من ١٨ سنة يفضل اخذ عينة من السائل العصبي لمعرفة السبب اذا اكبر وماعندها سبب اخر ممكن اولا متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري واذا استدعى الامر هو بتنصح بكرتزون لمدة اسبوع فقط والكي اول مرة اسمع انه يستخدم كعلاج للعصب السابع